【仕事内容】
・調理アシスタント
・店内での総菜製造・新製品開発補助
【募集の背景】
長く勤務してくれた仲間が独立を目指して、他店へ移ることになり、あらたなる募集をいたします。
【特徴】
当店は、基礎から経験を積んだ本物の料理人が常駐するデリカテッセンです。お客様に美味しい料理を提供するために、情熱を持ったスタッフが必要と考えております。調理人としての経験や技術はもちろん重要ですが、何よりも熱意と責任感を大切にしています。ここで料理人としてスタート、もしくは今までの経験を活かしながらも新たなジャンルに飛び込みたい方は大歓迎です。また使用する調味料は、弊社バイヤーが選び抜いた生産者様が丹精込めて作った無添加の調味料を使用。そしてシェフが作れるものは全て一から手作り致します。その中でもサラダやカットフルーツに関しては鮮度保持剤(次亜塩素酸)などの薬品は使わず皮むきして水で洗って自然のままで販売しています。
【当店で働くメリット】
・「体によい」食材・調味料を使用しています
・シェフが作れるものは全てイチから手作り
・出汁、スープなど、一般的に外注に出しているものも店で作ります
・包材・盛り付け・価格・ネーミングなどすべてを考える商品作りに携われます
・勤務は8~17時or9~18時の昼勤のみ&週休2日
対象となる方 | ・大学・短大・専門学校・高校卒業以上 ・調理経験者優遇 ・スーシェフ経験者優遇 ・20代30代の方が活躍中です ・普通自動車免許(AT限定可)あれば尚可 【求める人物像】 ・調理経験者歓迎(業界未経験者も可) ・熱意を持って仕事に取り組める方 ・責任感を持って業務に取り組める方 ・チームでの協力ができる方 ・デリ(惣菜)を学ぶ姿勢(向上心)のある方 ・お客様目線(優先)の思いがある方 ・フロアスタッフとのコミュニケーションをおろそかにしない方 |
---|---|
給与 | 月給30万円~45万円 上記給与には、固定残業代(月45時間相当分75000円~110000円)を含みます。時間外労働の有無にかかわらず固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働分は追加で支給致します。※経験・スキル、年齢等を考慮のうえ、当社規定に依り優遇致します。 【契約社員期間(試用期間相当)について】 入社7か月は契約社員となりますが、評価の上、段階的に昇給していきます。 7か月働いていただいたあと、面談をして、お互いの意思確認後、働き方を決めていきます。 【初年度年収見込み】 360万円~550万円 |
諸手当 | 業務手当を支給します。 |
勤務地 | グランドフードホール芦屋店 兵庫県芦屋市東山町6-6 転勤はありません バイク通勤・自転車通勤OK 【アクセス】 ・JR東海道線「芦屋」駅より徒歩11分 ・阪急神戸線「芦屋川」駅より徒歩12分 |
勤務時間 | 8:00~17:00又は9:00~18:00(実働8時間・休憩60分/シフト制) |
休日・休暇 | 週休2日のシフト制(火曜が定休日・連休OK) 年間休日110日 夏季・冬季休暇 有給休暇 |
昇給・賞与 | 昇給あり(随時)、決算賞与あり |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備 交通費支給(上限:月に3万円まで) 定年60歳・再雇用制度あり65歳まで 社割あり |
SNSで情報を発信しています | グランドフードホール芦屋店のお店&商品などの情報をインスタグラムでご覧いただけます |
応募方法 | 【この求人に応募する】をクリック、エントリーフォームに必要事項を入力頂き、ご応募ください。「最終学歴」・「保有資格」・「志望動機・自己PRなど」は任意項目ですが入力頂ければ幸いです。書類選考後、詳細は追ってご連絡致します。面接は勤務地「芦屋店」を予定しています。履歴書をデータで保存されている方は「履歴書データ送付」の項目より履歴書(写真貼付)を添付していただけます。 |
---|---|
連絡先 | Smile Circle株式会社 〒659-0068 兵庫県芦屋市業平町3-7-1 TEL:080-9590-0694/総務部 |