【仕事内容】
・調理アシスタント
・店内での総菜製造
・新製品開発、補助
【募集の背景】
業務拡充に付き、スーシェフ候補を広く募ります
調理経験者やスーシェフ経験者は優遇します
【特徴】
「グランドフードホール星が丘店(グラホ星が丘)」は、本物のバイヤーが全国から取り寄せたグロッサリーとこだわりのデリを販売するショップ(高級スーパー)。
「とっておきの美味しくて健康的なもの」を全国各地から集めており、「カンブリア宮殿」や「セブンルール」などでも紹介されたお店です。
また、当店はシェフが常駐しているデリカテッセンであり、施設内の共有スペースでもデリやお弁当をお楽しみいただけます。
シェフが作れるものは全て一から手作りしており、その中でもサラダやカットフルーツに関しては鮮度保持剤(次亜塩素酸)などの薬品は使わず皮むきして水で洗って自然のままで販売しています。
【当店で働くメリット】
・「体によい」食材・調味料を使用しています
・作れるものは、全てイチから手作り
・出汁、スープなど、一般的に外注に出しているものも店で作ります
・包材・盛り付け・価格・ネーミングなどすべてを考える商品作りに携われます
・週休2日で労働時間もしっかり管理しています
【当店で働くメリット】
・料理を基礎から学べます。
(出汁、スープなど、一般的に外注に出しているものも店で作ります。)
・包材・盛り付け・価格・ネーミングなどすべてを考える商品作りに携われます。
・自分の考えた料理を試すことができます。
・プロのバイヤーが集めた商品を社員割引でご購入いただけます。
・週休2日で労働時間もしっかり管理しています。
・シフト希望をできるだけ考慮しますので、希望に合った時間帯で働くことができます。
対象となる方 | ・大学・短大・専門学校・高校卒業以上 ・調理経験者優遇 ・スーシェフ経験者優遇 ・20代30代40代の方が活躍中です 【求める人物像】 ・調理経験者歓迎(業界未経験者も可) ・熱意を持って仕事に取り組める方 ・責任感を持って業務に取り組める方 ・チームでの協力ができる方 ・デリ(惣菜)を学ぶ姿勢(向上心)のある方 ・お客様目線(優先)の思いがある方 |
---|---|
給与 | 月給30万円~45万円 上記給与には、固定残業代(月45時間相当分75000円~110000円)を含みます。時間外労働の有無にかかわらず固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働分は追加で支給致します。※経験・スキル、年齢等を考慮のうえ、当社規定に依り優遇致します。 【契約社員期間(試用期間相当)について】 入社7か月は契約社員となりますが、評価の上、段階的に昇給していきます。 7か月働いていただいたあと、面談をして、お互いの意思確認後、働き方を決めていきます。 【初年度年収見込み】 360万円~550万円 |
諸手当 | 業務手当を支給します。 |
勤務地 | 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-5/星が丘テラス The Kitchen内 グランドフードホール星が丘店 原則転勤はありません 自転車通勤OK 【アクセス】 地下鉄東山線「星ヶ丘」駅 6番出口より徒歩1分 |
勤務時間 | 8:00~17:00と13:00~22:00(実働8時間・休憩60分)シフト制 |
休日・休暇 | 週休2日のシフト制(火曜が定休日・連休OK) 年間休日110日 有給休暇 |
昇給・賞与 | 昇給あり(随時)、決算賞与あり |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備 交通費支給(上限:月に3万円まで) 定年60歳・再雇用制度あり65歳まで 社割あり |
SNSで情報を発信しています | グランドフードホール星ヶ丘店のお店&商品などの情報をインスタグラムでご覧いただけます https://www.instagram.com/grand_food_hall_hoshigaoka/?hl=ja |
応募方法 | 【この求人に応募する】をクリック、エントリーフォームに必要事項を入力頂き、ご応募ください。「最終学歴」・「保有資格」・「志望動機・自己PRなど」は任意項目ですが「最終学歴」は入力頂ければ幸いです。書類選考後、詳細は追ってご連絡致します。面接は勤務地「星が丘店」を予定しています(1次面接オンライン応相談)※履歴書をデータで保存されている方は「履歴書データ送付」の項目に履歴書(写真貼付)を添付することができます。 |
---|---|
連絡先 | Smile Circle株式会社 〒659-0068 兵庫県芦屋市業平町3-7-1 TEL:080-9590-0694/総務部 |