【仕事内容】
・ビュッフェレストランでご提供する和食・洋食・中華料理等の仕込と調理
・ビュッフェレストランのライブキッチンでの調理
・宴会場でご提供する和食会席料理の仕込みと調理
・食材仕入管理(発注・在庫管理)
対象となる方 | ・経験及び資格不問(あれば優遇) ・やる気のある方大歓迎(懇切丁寧に指導いたします) ・中途採用、第二新卒応募歓迎 |
---|---|
給与 | 基本給200,000円~380,000円以上 ・食事手当一律支給(別途月額5,000円) ・固定残業無し |
諸手当 | ・応援業務手当(月額最大25,000円支給) ・技能手当(月額最大10,000円支給) ・時間外勤務手当 ・休日出勤手当 ・深夜勤務手当 |
勤務地 | 三日月シーパークホテル安房鴨川(千葉県鴨川市) |
勤務時間 | 1年単位の変形労働時間制による交代シフト勤務 |
休日・休暇 | ・年間休日105日 ・有給休暇(初年度10日、最大20日付与) ・特別有給休暇(忌引等) |
昇給・賞与 | ・昇給 年1回(7月) ・賞与 年2回(夏・冬) *支給額などは業績による |
待遇・福利厚生 | ・各種社会保険加入 ・社宅・従業員寮(単身用、家族用) ・従業員食堂 ・制服貸与 ・交通費実費支給 ・HMIホテルグループ施設の割引利用制度 |
自然に囲まれた鴨川の休日の過ごし方は? | ・マリンスポーツ ・釣り ・キャンプ |
応募方法 | エントリーフォームよりご応募ください。 *「WEB応募する」ボタンより必要事項を入力の上、ご応募ください。 【お問い合わせ】 04-7095-3112(管理課)又はE-Mail:kamogawa@hmi.co.jpまでお問い合わせください |
---|---|
連絡先 | ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 〒299-5502 千葉県鴨川市内浦 TEL:04-7095-3112/三日月シーパークホテル安房鴨川 採用担当 |